СЛОВАЦКИЕ КАНИКУЛЫ В ВЫСОКИХ ТАТРАХ

23 декабря.
Утром - выезд из Таллинна. Проезд по Прибалтике. Остановки для отдыха.
Время для обеда в Литве и ужина в Польше. Вечером прибытие в уютную гостиницу в Польше. Ночь в гостинице.

24 декабря.
Завтрак в гостинице. Продолжаем путь по Польше. Остановка для обеда. Пересечение границы Словакии в горном массиве Белянске Татры. Во второй половине дня - прибытие в Попрад, размещение в гостинице.
Вечером приглашаем Вас на традиционный рождественский ужин в ресторане гостиницы (рождественские традиции, подарки детям).
Вечером предлагаем прогуляться по старой части г. Попрад.

25 декабря.
Завтрак в гостинице. Экскурсия по знаменитым лыжным курортам Высоких Татр: Татранска Ломница, Стары Смаковец, Штребске плесо, которые расположены на высоте 1300 м над уровнем моря. Предлагаем вам подняться фуникулером (горный трамвайчик) на гору Гребеньек и прогуляться к Студеновским водопадам. Кстати, в пункте проката можно взять большие деревянные санки и на обратном пути - спуститься с горы Гребенок на санках по двухкилометровой саночной трассе. Победителя скоростного спуска ожидает приз. Cвободное время в Старом Смаковце - предлагаем отведать торты в старинной кондитерской. Ближе к вечеру - возвращаемся в отель и немного отдыхаем.
Ужин в ресторане гостиницы.
Вечером предлагаем отправиться в аквапарк "Aquasity", где вы сможете отдохнуть в термальных бассейнах с минеральной водой и восстановить силы, а в 21.30 вас ожидает лазерное шоу в крытом термальном бассейне Diamond.

26 декабря.
Завтрак в гостинице. Свободный день для прогулок по курортам Высоких Татр. В этот день предлагаем попробовать свои силы в освоении горных лыж (обучает инструктор!). Желающие смогут подняться на фуникулерах на вторую по высоте верщину Высоких Татр - Ломницкий штит (2632 м), с высоты которого открывается удивительный вид на горную цепь Татр. Этот день можно провести в СПА салонах "Aquasity". Вечером предлагаем отправиться на ужин в национальной охотничьий ресторан «Колыба» (жареные цыплята, словацкая брынза, вино, огненный татранский чай. Весь вечер - цыганская музыка и танцы).

27 декабря.
Завтрак в гостинице. Отправляемся в регион Низких Татр. Экскурсия в одну из уникальнейших пещер мира - арагонитовую пещеру «Свобода», расположенную в Демановской долине. Далее, побываем в музее словацкой деревни Влколинец. По возвращению в Попрад - покупки в дорогу в торговом центре. Возвращаемся в отель. Ужин в ресторане гостиницы. После ужина - "Звезды Эстонии на льду" - дискотека на катке (в центре города), конкурсы, взрослым - ароматное горячее вино, детям - горячий чай.  

28 декабря.
Завтрак. Фотография на память. Начинаем двигаться в сторону Польши, где сделаем остановку в Катовице у торгового центра - надо же купить подарки к Новому году! Поужинать предлагаем в польской корчме "Горский двор" и к вечеру прибудем в гостиницу.  Ночь в гостинице Польши.

29 декабря.
Завтрак. Продолжение пути: Польша, Литва, Латвия, Эстония.
Вечером прибытие в Таллинн.

Стоимость поездки:   289* евро
Детям до 12 лет: 229 евро
Детям от 12 до 16 лет: 250 евро

*- путешествие состоится при группе минимум 30 человек.

В стоимость входит:

  • проезд на комфортабельном автобусе под руководством опытного гида
  • обширная экскурсионная программа
  • 2 ночи в Польше (2-х местные номера с удобствами)
  • 4 ночи в Словакии, 6 буфет-завтраков ("шведский стол")
  • 1 рождественский ужин
  • курортный сбор



Дополнительно оплачиваются:
Рекомендуем оплатить у нас в бюро заранее объекты, предусмотренные для посещения во время тура (стоимость может быть изменена).

  • 2 ужина в гостинице Словакии: взрослым 15.-, детям 10.-
  • Билеты в пещеру с проводником и экскурсией: взрослым 7.-, детям 3,50
  • Билет в термальные бассейны Aquasity (2,5-3 часа) : взрослым 15.-, детям 12.-
  • Билет в деревенский музей Влколинец: взрослым 3, детям 1.50
  • Ужин в национальном ресторане «Колыба»: взр. 15.-, дет 10.-,
  • Фуникулер на гору Солиско: взрослым 10.- , детям 7.-,


Полный пакет дополнительных посещений: взрослым 64 евро, детям 44 евро.
(при изменении цен музеев и питания - стоимость пакета может быть изменена).

Дополнительно вы можете также заказать:
Дополнительное место в автобусе: 150 euro,
Доплата за одноместное размещение: от 80 еuro,



В нашем автобусе сиденья раскладываются и раздвигаются в стороны. Багажное отделение очень вместительное. Климат-контроль, туалет, видеопрограммы, горячие напитки, питьевая вода. Во время всего путешествия с вами наш гид. В музеях работают местные гиды. Экскурсионная программа на русском языке.

Все гостиницы относятся к классу 3***. Предлагается проживание в 2-х и 3-х местных номерах (в зависимости от пожеланий туристов). Все номера имеют удобства в номере (душ и WC), а также, телефон и сат. ТВ.
В отелях есть бар и ресторан.

Во время транзитного переезда остановки для обеда и ужина на территории Литвы и Польши у придорожных кафе. Необходимо иметь польские злотые. Вообще же, остановки для отдыха примерно через каждые 2,5 - 3,5 часа.

Путешествие без виз для всех типов паспортов!!!
В путешествии необходим действующий паспорт (для граждан Эстонии и ЕС)
действующий минимум еще 3 месяца после последнего дня тура паспорт (для "серых" паспортов и граждан третьих стран, имеющих вид на жительство в Эстонии или ЕС), паспорт третьих стран с действующей "шенген"-визой, или ID карта (для граждан Эстонии и других стран ЕС).

 

Р

 

Календарь

Октябрь 2017 Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31